请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【淘游交流社区】

搜索
查看:【91】 回复:【0】 发表于 2020-6-2 19:12:43

[UID商城]   [抢购靓号]

2级

天龙八部3D七职业一键部署源码+安卓IOS双端+网页GM充值工具

天龙八部3D七职业一键部署源码+安卓IOS双端+网页GM充值工具

把fuck.tar.gz传到/usr/local/games目录下

把gosetup.sh传到/root目录下

cd /root
chmod -R 777 /root
./gosetup.sh

之后一直等待,服务器就会自动部署好。
重要提醒(非常非常非常重要):部署过程中不要操作,不要强制关闭,要一直等到部署结束。

服务器部署好之后会有提示。
之后启动服务端,改客户端IP即可

启动服务端请cd 到/usr/local/games/fuck/stop

启动服务端
start

关闭服务端
stop

安卓客户端修改路径

com.mto.sdk.tlbb.sm\assets\config.properties 第8行 第13行 第14行

IOS客户端修改路径

Payload\mldj.app\mldj 里面01C03270行  两个IP

购买主题 本主题需向作者支付 200 金币 才能浏览

1万

1级

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

1万

1级

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

快速回复

Smilies